Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Консультации НВ / №169 от 05 Июня 2018 г.

Ипотека ниже


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Снижение ипотечной ставки на 0,3 % получат заемщики, являющиеся клиентами компаний – членов Ассоциации риэлторов «Южная палата недвижимости».

Речь идет о покупке жилья в новостройках и только в том случае, если ипотека оформляется в банке ВТБ. Для покупки жилья на вторичном рынке   клиентам этих компаний предусмотрено снижение ставки на 0,25 %.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Пенсия за горами или нет?
Решение об увеличении пенсионного возраста в России принято окончательно
Ветеранам боевых действий положено
Защитникам страны предусмотрена поддержка со стороны государства 
Собственники вправе
Теперь собственники многоквартирных домов вправе получать от управляющих организаций следующую информацию.
Дело "Табак"
Информируем о том, что несоблюдение требований к знаку о запрете курения, обозначающему территории, здания и объекты, где курение запрещено, и к поряд...
Предпринимательство — в 800 рублей…
На прошлой неделе в газете вышел материал «И Москву, увы, обогнали...», где приводятся данные сайта объявлений «Юла» о высокой плате за оказание услуг...
В этом номере