Коммуналка / №297 от 04 Октября 2018 г.

На нужды ЖКХ


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Более 22 миллионов рублей выделяют из резервного фонда бюджета области для предоставления субсидий муниципалитетам на нужды ЖКХ.

Морозовский район на капитальный ремонт артезианской скважины, расположенной в поселке Знаменка, получит около 3 миллионов рублей. 8 миллионов дадут Ремонтненскому району на приобретение коммунальной техники. 6 миллионов выделят Милютинскому району на приобретение фронтального погрузчика и передвижной аварийной водопроводно-канализационной мастерской.

Бюджетную субсидию в 5 миллионов рублей получит Каменск-Шахтинский на закупку материалов для замены аварийных участков муниципальных сетей водоснабжения города.

Всего с начала года для муниципалитетов Дона было закуплено с помощью бюджета области 89 единиц коммунальной техники на 375 миллионов рублей.

Марина Белоусова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Из подъезда – под колеса машин
Жильцы многоэтажного дома № 38 по ул. Можайской многие годы пытаются отстоять придомовую территорию, которая сегодня превратилась почти что в трассу. ...
Прямые договоры: кто выигрывает?
Прямые договоры жильцов с ресурсоснабжающими организациями: плюсы и минусы
В батайском Авиагородке разгорается конфликт
Здесь реализация  плана развития микрорайона после того, как Минобороны выразило готовность передать часть земель Авиагородка на баланс муниципал...
Пока батареи просят тепла…
Донской главк МЧС России уже запустил «Отопление» – так называется начатая им профилактическая операция
Последнее слово – за дилетантом
На нашу публикацию «Победа короеда» (от 31 августа 2018 года) пришел ответ из министертва ЖКХ Ростовской области.
В этом номере