Коммуналка / №297 от 04 Октября 2018 г.

На нужды ЖКХ


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Более 22 миллионов рублей выделяют из резервного фонда бюджета области для предоставления субсидий муниципалитетам на нужды ЖКХ.

Морозовский район на капитальный ремонт артезианской скважины, расположенной в поселке Знаменка, получит около 3 миллионов рублей. 8 миллионов дадут Ремонтненскому району на приобретение коммунальной техники. 6 миллионов выделят Милютинскому району на приобретение фронтального погрузчика и передвижной аварийной водопроводно-канализационной мастерской.

Бюджетную субсидию в 5 миллионов рублей получит Каменск-Шахтинский на закупку материалов для замены аварийных участков муниципальных сетей водоснабжения города.

Всего с начала года для муниципалитетов Дона было закуплено с помощью бюджета области 89 единиц коммунальной техники на 375 миллионов рублей.

Марина Белоусова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Был двор — стала дорога
Жители дома 25/5 по ул. Зорге в Ростове - против того, чтобы их внутридворовой проезд превращался в «трассу».
Детская площадка для своих
Наши корреспонденты обнаружили ее  в Ростове, на ул. Зорге
Капремонт для ветеранов труда
В редакцию обратилась наша давняя подписчица ростовчанка Людмила Васильевна МОЧЕРНЮК. Читательницу интересует вопрос, в каком размере она должна получ...
Квитанции за электроэнергию в декабре придут раньше
Жители многоквартирных домов, в которых проживают клиенты ПАО «ТНС-энерго Ростов-на-Дону», получат квитанции за электроэнергию раньше обычного срока.
А ваш балкон – в списке?
В Ростове около 10 тысяч аварийных балконов
В этом номере