Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Коммуналка / №330 от 26 Октября 2018 г.

Капремонт без подорожания


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Тариф на капремонт в Ростовской области не будет повышаться в  течение трех лет.

Об этом заявил министр ЖКХ региона Андрей Майер. Связано это с заменой ряда материалов и оборудования, что, между тем, не влечет за собой ухудшения в качестве выполнения работ. Однако, министр отметил, что последнее повышение тарифа произошло 1 октября этого года и составило около 30%. Связано это со значительным увеличением объема работ. Сегодня в области плата за квадратный метр площади при капремонте равна 9 р. 92 коп.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Как сдвинуть дело с «мокрой точки»?
Редакция «НВ» продолжает следить за ситуацией в доме 89, 91 на улице Серафимовича, жители которого сидят в мороз без тепла, а подвал много месяцев зат...
Когда подключат газ многодетной семье?
Семья с тремя детьми шесть лет сидит без газа
Отопительный сезон – не для всех
Активисты ростовского общественного объединения «МойФасад» начинают обследовать квартиры домов 89 и 91 на улице Серафимовича, для жителей которых отоп...
Ждем, когда случится беда?
Памятник истории и архитектуры тонет в нечистотах вместе с населяющими его людьми
В этом номере