Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Коммуналка / №413 от 13 Декабря 2018 г.

Детская площадка для своих


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Наши корреспонденты обнаружили ее  в Ростове, на ул. Зорге

На огороженной площадке с песочницами, качельками и горочками стоит еще и щит. На нем – табличка МКУ «Управление благоустройства Советского района» г. Ростова. На табличке говорится, что на площадке могут играть дети от 3 до 12 лет под присмотром взрослых. 

Ниже идет неофициальная информация, написанная от руки. Она уточняет, кто из мальчиков и девочек от 3 до 12 имеет право играть здесь: «Детская площадка для детей, проживающих по адресу: ул. Зорге, 27 и ул. Зорге, 27/4. Просим посторонним не водить!!!» (запись приведена без редактирования). 

Вариант нарушить своевольно установленную норму невелик: на высоком ограждении висит замок. Так что играть на площадке будут только те, кто может его отомкнуть. Например, в многоэтажке № 27/1 по ул. Зорге ключа нет ни у кого. Дети там также растут, а площадки детской рядом нет…

Интересно, что за сверхуважаемые люди живут в в домах № 27 и № 27/4, что город персонально для них организовывает горки и песочницы?

Видео Владимира АПАРИНА


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
«Умные» счетчики появятся в ближайшие шесть лет
Закон о порядке внедрения в России новой интеллектуальной системы учета электроэнергии подписал президент Владимир Путин накануне Нового года.
«Наше время» нас спасло!
Уважаемая редакция! Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы не остались равнодушны к просьбе о помощи.
Со ступенями, газом и водой
«Спасибо газете! Теперь все в порядке». Это самые приятные слова, которые может услышать корреспондент.
Был двор — стала дорога
Жители дома 25/5 по ул. Зорге в Ростове - против того, чтобы их внутридворовой проезд превращался в «трассу».
В этом номере