Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Коммуналка / №48 от 22 Января 2019 г.

Был двор — стала дорога


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Жители дома 25/5 по ул. Зорге в Ростове - против того, чтобы их внутридворовой проезд превращался в «трассу».

Активное движение по двору началось давно, с тех пор, как по ул. Зорге открыли двустороннее движение. Однако последнее время, по заявлениям жителей, редкий водитель проезжает по дворам, не превышая положенную скорость в 20 км/ч. Ведь на навигаторе этот внутридворовой проезд значится как дорога. Между тем, в школу и детский сад приходится ходить по ней же. 

Жильцы понимают, что полностью изменить ситуацию, превратив двор в «тихую заводь», не удастся, поэтому они настаивают, чтобы представители полиции обратили внимание на их проблему и сделали все возможное, в частности, установили элементы принудительного снижения скорости, так называемых «лежачих полицейских».
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
«Умные» счетчики появятся в ближайшие шесть лет
Закон о порядке внедрения в России новой интеллектуальной системы учета электроэнергии подписал президент Владимир Путин накануне Нового года.
«Наше время» нас спасло!
Уважаемая редакция! Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы не остались равнодушны к просьбе о помощи.
Со ступенями, газом и водой
«Спасибо газете! Теперь все в порядке». Это самые приятные слова, которые может услышать корреспондент.
Детская площадка для своих
Наши корреспонденты обнаружили ее  в Ростове, на ул. Зорге