Социальные проблемы / №298 от 05 Октября 2018 г.

#РазмышлениядляНВ


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
А что вы знаете про любовь?

Natali Cheshirskaya (г. Ростов-на-Дону):

«Раньше мне казалось, что когда мне будет 30, рядом окажется человек, который будет понимать меня с полуслова, а любовь будет чувствоваться в полувзгляде. И толстовки с одинаковыми надписями – непременно. На деле мы достались друг другу взрослыми одиночками-эгоистами, которые только и признаются в том, что они никакой любви друг к другу не чувствуют и много обижают друг друга словами.

Сейчас на меня посыпется: «Ой, зачем ты тогда с ним? Уходи, не твой человек».

Но... слова – это всего лишь буквы... Намного больше любви в том, что я прилетаю поздно вечером, а у меня дома мужчина приготовил ужин. Или в том, что я ему говорю: «Я злюсь на тебя, сам решай, приходить тебе или нет?..» (а я с тем еще характером, только прикидываюсь хорошей), а спустя 5 минут он звонит и спрашивает, какой именно кофе я просила и что купить домой... А я, зная его характер, уже прокрутила в голове сцену, где я прошу его вернуть ключи от дома (сейчас улыбаюсь). А что вы знаете про любовь?»

Пишите свои заметки с тегом #размышлениядляНВ или присылайте в наши группы в социальных сетях. Давайте размышлять вместе в Сети и на страницах газеты.


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Спасём Геру
Знакомьтесь, это годовалый Гера Прохоров из Ростова-на-Дону. Из-за врожденной патологии кишечника он перенес несколько операций, после которых длина т...
Вышел в город – пить не смей!
Потому что до ближайшего общественного туалета бежать несколько километров 
Люди высшей пробы
Свой восьмидесятилетний юбилей жительница станицы Багаевской ветеран труда Галина Алексеевна ТАРАСЕНКО встретила без дорогого сердцу человека – супруг...
Сиротам – квартиры, главе – срок
Дети-сироты в Цимлянске наконец получили ключи от долгожданных квартир. А бывший глава получил… срок
Участвуйте в наших акциях и конкурсах
Мы предлагаем вам не пропускать наши проекты и акции для подписчиков «НВ» и принимать в них участие
В этом номере