А что вы знаете про любовь?

Natali Cheshirskaya (г. Ростов-на-Дону):

«Раньше мне казалось, что когда мне будет 30, рядом окажется человек, который будет понимать меня с полуслова, а любовь будет чувствоваться в полувзгляде. И толстовки с одинаковыми надписями – непременно. На деле мы достались друг другу взрослыми одиночками-эгоистами, которые только и признаются в том, что они никакой любви друг к другу не чувствуют и много обижают друг друга словами.

Сейчас на меня посыпется: «Ой, зачем ты тогда с ним? Уходи, не твой человек».

Но... слова – это всего лишь буквы... Намного больше любви в том, что я прилетаю поздно вечером, а у меня дома мужчина приготовил ужин. Или в том, что я ему говорю: «Я злюсь на тебя, сам решай, приходить тебе или нет?..» (а я с тем еще характером, только прикидываюсь хорошей), а спустя 5 минут он звонит и спрашивает, какой именно кофе я просила и что купить домой... А я, зная его характер, уже прокрутила в голове сцену, где я прошу его вернуть ключи от дома (сейчас улыбаюсь). А что вы знаете про любовь?»

Пишите свои заметки с тегом #размышлениядляНВ или присылайте в наши группы в социальных сетях. Давайте размышлять вместе в Сети и на страницах газеты.