Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Социальные проблемы / №364 от 02 Ноября 2018 г.

Подарили детям… праздник!


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Члены заводского Совета молодежи приехали в гости к воспитанникам Новочеркасской школы-интерната.

Заводчане рассказали детям об истории завода, современных успехах и достижениях предприятия и провели для мальчишек и девчонок увлекательный мастер-класс. Молодые электровозостроители показали ребятам, как своими руками сделать из надувных шаров фигурки собак, цветов и рыцарские мечи. Воспитанники школы-интерната с энтузиазмом принялись за дело. Девчонки больше увлеклись цветами, а мальчишки, как настоящие рыцари, делали мечи, на которых потом «сражались» друг с другом. Все воспитанники школы остались довольны встречей и ждут заводчан с новым визитом.

Дмитрий Письменский,

член Совета молодежи ООО «ПК «НЭВЗ»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
К службе готовы!
Областной сборный пункт в Батайске. Церемония отправки донских новобранцев в войсковые части 
#размышлениядлянв
Любить или «делать вид»
Счастье в каждый дом
10 ноября у нас был очередной День добрых дел
Спасайте Сашу
Знакомьтесь, это Саша Маркин из города Шахты. Ему 15 лет. У мальчика – апластическая анемия сверхтяжелой формы: костный мозг не вырабатывает достаточн...
«Явки с повинной»
Окончание. Начало в №№ 374, 375 Потерпевшая Иващенко К несчастью Сергея Мурашова, внешне он довольно похож на Филатова, и потерпевшая Иващ...
В этом номере