Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Социальные проблемы / №364 от 02 Ноября 2018 г.

На первой странице «Аксиньи»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Ноябрьский выпуск газеты «Аксинья» украшает фотография Анны ШАЦКОЙ из станицы Егорлыкской. Анна – настоящий боец, настойчиво стремящийся к намеченной цели.

Третья попытка победить в конкурсе принесла ей успех. Всего несколько голосов отделяли ее от заветной цели в октябре, и вот наконец победа! Мы поздравляем Анну и желаем никогда не сдаваться!

 

По традиции публикуем и фотографии участниц, выступивших в конкурсе очень успешно, но пока не набравших необходимое для победы количество отметок «Мне нравится». Наши соревнования проводятся честно, и попасть на обложку «Аксиньи» вполне реально для каждой. Потому что наши читательницы все как на подбор красавицы и умницы.

А наш конкурс продолжается. Чье фото украсит декабрьский выпуск, зависит только от вас!

Если вы хотите стать девушкой с обложки, загружайте свою фотографию в альбомы конкурса в социальных сетях «ВКонтакте» или «Одноклассники», и если под ней будет наибольшее количество отметок «Мне нравится», именно ваш портрет станет обложкой газеты «Аксинья» в декабре!

Ссылки на альбомы вы сможете найти в наших группах в социальных сетях.



София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
К службе готовы!
Областной сборный пункт в Батайске. Церемония отправки донских новобранцев в войсковые части 
#размышлениядлянв
Любить или «делать вид»
Счастье в каждый дом
10 ноября у нас был очередной День добрых дел
Спасайте Сашу
Знакомьтесь, это Саша Маркин из города Шахты. Ему 15 лет. У мальчика – апластическая анемия сверхтяжелой формы: костный мозг не вырабатывает достаточн...
«Явки с повинной»
Окончание. Начало в №№ 374, 375 Потерпевшая Иващенко К несчастью Сергея Мурашова, внешне он довольно похож на Филатова, и потерпевшая Иващ...
В этом номере