Прошу вас отметить работу всей смены  и персонально сотрудника бригады «Скорой помощи» Елены Владимировны Реутской.


13 сентября 2018 года глубокой ночью я вызвала скорую помощь в связи с аритмией сердца. Служба «Скорой помощи» ЦРБ Аксайского района отреагировала оперативно, бригада приехала быстро. Елена Владимировна профессионально оказала мне очень нужную в тот момент помощь – и медикаментами, и психологически, смогла успокоить, снять острую аритмию.

Я очень благодарна ей за теплоту и искреннюю заботу о совершенно незнакомом ей человеке. Чувствуется, что она очень добрая, отзывчивая, грамотная, что работает от души, а не отбывает время. Нам, жителям Аксая, так не хватает таких профессиональных, добрых и заботливых медиков!

Елена ЦВЕТКОВА
Аксай




Сил вам побольше!

Хочу поблагодарить врача-уролога Филиппа Сергеевича Бову. Когда я к нему попал, он работал во 2-й областной больнице. Это был 2009 год. Он не просто лечил меня, заботился обо мне как человек, всюду сам водил меня, помогал во всем. Врач от бога, широкой души человек.

Филипп Сергеевич при выписке сказал приехать к нему на прием через полгода. Я этого не сделал, но живу до сих пор, а мне 92 года. И я, конечно, не доберусь до Ростова, да и не знаю, где он работает сегодня. Поэтому хочу выразить Филиппу Сергеевичу благодарность через газету. Желаю ему здоровья, счастья и сил, чтобы он мог и дальше помогать людям, чтобы у него все складывалось.

Аркадий Николаевич Татиж, 
Семикаракорский  район, пос. Вершинный