Здоровье / №298 от 05 Октября 2018 г.

Спасти человека


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Прошу вас отметить работу всей смены  и персонально сотрудника бригады «Скорой помощи» Елены Владимировны Реутской.


13 сентября 2018 года глубокой ночью я вызвала скорую помощь в связи с аритмией сердца. Служба «Скорой помощи» ЦРБ Аксайского района отреагировала оперативно, бригада приехала быстро. Елена Владимировна профессионально оказала мне очень нужную в тот момент помощь – и медикаментами, и психологически, смогла успокоить, снять острую аритмию.

Я очень благодарна ей за теплоту и искреннюю заботу о совершенно незнакомом ей человеке. Чувствуется, что она очень добрая, отзывчивая, грамотная, что работает от души, а не отбывает время. Нам, жителям Аксая, так не хватает таких профессиональных, добрых и заботливых медиков!

Елена ЦВЕТКОВА
Аксай




Сил вам побольше!

Хочу поблагодарить врача-уролога Филиппа Сергеевича Бову. Когда я к нему попал, он работал во 2-й областной больнице. Это был 2009 год. Он не просто лечил меня, заботился обо мне как человек, всюду сам водил меня, помогал во всем. Врач от бога, широкой души человек.

Филипп Сергеевич при выписке сказал приехать к нему на прием через полгода. Я этого не сделал, но живу до сих пор, а мне 92 года. И я, конечно, не доберусь до Ростова, да и не знаю, где он работает сегодня. Поэтому хочу выразить Филиппу Сергеевичу благодарность через газету. Желаю ему здоровья, счастья и сил, чтобы он мог и дальше помогать людям, чтобы у него все складывалось.

Аркадий Николаевич Татиж, 
Семикаракорский  район, пос. Вершинный


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Опасные сочетания
Таблетки, которые нам назначил врач, вполне могут взаимодействовать с другими препаратами, что мы уже принимаем, а еще – с пищей, соками и травами из ...
Самые нездоровые продукты
Наши пищевые привычки во многом определяют сегодняшнее здоровье организма и его перспективы. Диетологи спешат предупредить нас о продуктах, которые ин...
Что-то голова закружилась…
Головокружение, звездочки в глазах, потеря равновесия – почему возникает один или несколько из этих симптомов, когда резко встаешь со стула или подним...
Разморозить без потерь
Если погрузить замороженную еду в воду, процесс оттаивания происходит быстрее, а вкусовые качества и полезные вещества сохраняются лучше.
Опасная мода на тестостерон
Эксперты выразили свою обеспокоенность в связи с ростом потребления тестостерона мужчинами старшего возраста. 
В этом номере