Я часто проходила на работу мимо Областного центра охраны здоровья семьи и репродукции. Иногда думала о том, кто бы мог воспользоваться его услугами?

Ведь есть множество поликлиник и больниц, где лечат заболевших людей. А тут ЦЕНТР ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СЕМЬИ. Сразу всех? ДА! И в этом я убедилась, когда жизнь направила меня в это здание по улице Московской в Ростове. Встреча с опытным врачом, умным, милым человеком Ириной Николаевной ЯКУНИНОЙ открыла мне важность и серьёзность понятия ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ, необходимость внимания к здоровью партнера и решения совместно отдельных проблем. Ведь во многих семьях не принято обсуждать вслух такую тонкую и  психологически важную сферу жизни, как продолжение рода, просвещение  мужчин и женщин в этих вопросах. А важны эти вопросы не только для семьи, но и для государства. И в центре охраны здоровья семьи и репродукции именно по-государственному подходят к своей работе. 

Ирина Якунина – прекрасный врач с уникальным опытом.  Внимательный, светлый человек, с которым  просто хочется  откровенно поделиться своими проблемами, задать самые сокровенные вопросы. Судьбу семьи в эти золотые руки  отдавали многие, и все получалось!

Сегодня я прошла  обследование и курс лечения. Верю в успешное продолжение своей семейной жизни! 

Спасибо вам, Ирина Николаевна.

Кристина А.