Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Потребитель / №330 от 26 Октября 2018 г.

Мужчинам не нужны распашонки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Какими товарами в Ростове чаще всего интересуются женщины, а какими —  мужчины? 

Сервис объявлений Юла провел анализ, и выяснилось следующее. Представительницы женского пола чаще всего просматривают объявления в категории “женский гардероб” (19%), телефоны и планшеты (14%), детские товары (13%), также недвижимость и детский гардероб. Мужчины чаще интересуются телефонами и планшетами (19%), недвижимостью (10%), запчастями и автотоварами (9%), а также товарами для дома и дачи и легковыми автомобилями.

Наибольшая разница в просмотрах оказалась среди объявлений о продаже предметов детского гардероба. Ими женщины интересовались в 8 раз чаще, чем мужчины. А одинаково часто дончане искали на Юле товары из разделов “для бизнеса” и "фото и видео-камеры".
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
За ЖКХ – 5 тысяч
В среднем ростовская семья за услуги ЖКХ платит 4690 рублей в месяц.
Обрезаем яблони и груши
Яблони и груши можно обрезать и в ноябре
Еда – это праздник!
Гастрономический фестиваль «Дон гостеприимный» собрал рестораторов Ростова в День народного единства. 
В этом номере