Продолжаем добрые традиции конкурса «Лицо на обложку», по результатам которого фото одной из жительниц Ростовской области украшает первую полосу газеты «Аксинья»

СЕГОДНЯ мы поздравляем с победой Ольгу Блинову из города Каменск-Шахтинский. «Она дышит осенью», «достойное фото для достойной газеты» – комментировали участники голосования ее конкурсную фотографию, и уже сейчас вы можете видеть его на обложке.

Как всегда жалеем, что у «Аксиньи» всего одна первая полоса и может быть только один победитель. И радуемся: сколько красавиц живет у нас на Дону! У каждой есть шанс стать единственной и неповторимой девушкой с обложки. Для этого нужно загрузить свое фото в альбом конкурса в наши группы «ВКонтакте» или «Одноклассники» или прислать модератору конкурса в WhatsApp (+7 (988) 5306371) и набрать наибольшее количество лайков.

И, конечно, приглашаем всех наших читателей принять участие в голосовании. Каждый голос может стать решающим. Фотографии всех конкурсанток ищите на наших страницах в социальных сетях и обязательно голосуйте.