Культура / №298 от 05 Октября 2018 г.

Девушки с обложки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Продолжаем добрые традиции конкурса «Лицо на обложку», по результатам которого фото одной из жительниц Ростовской области украшает первую полосу газеты «Аксинья»

СЕГОДНЯ мы поздравляем с победой Ольгу Блинову из города Каменск-Шахтинский. «Она дышит осенью», «достойное фото для достойной газеты» – комментировали участники голосования ее конкурсную фотографию, и уже сейчас вы можете видеть его на обложке.

Как всегда жалеем, что у «Аксиньи» всего одна первая полоса и может быть только один победитель. И радуемся: сколько красавиц живет у нас на Дону! У каждой есть шанс стать единственной и неповторимой девушкой с обложки. Для этого нужно загрузить свое фото в альбом конкурса в наши группы «ВКонтакте» или «Одноклассники» или прислать модератору конкурса в WhatsApp (+7 (988) 5306371) и набрать наибольшее количество лайков.

И, конечно, приглашаем всех наших читателей принять участие в голосовании. Каждый голос может стать решающим. Фотографии всех конкурсанток ищите на наших страницах в социальных сетях и обязательно голосуйте.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Конкурс по собачьему фристайлу в Ростове
В минувшее воскресенье в донской столице собаки и их хозяева боролись за танцевальные награды
Памятник или автостоянка?
В донской столице  под программу реновации попал исторический дом по проспекту Чехова, 3. Это означает: дом снесут
В Ростовской области начался Год театра
Всероссийское открытие Года театра состоялось на родине русского театра в Ярославле. В этот же день начало знакового для культуры России года встречал...
У театра - свой календарь
Год театра в Ростовской области начался 13 декабря
«Вражеские» значки
Продолжение. Начало в №№ 312–314, 330–332 После наших материалов многие вспомнили о своих коллекциях и памятных значках. Наша читательница Евгения Ал...
В этом номере