Культура / №306 от 12 Октября 2018 г.

Концерт в обновленном зале


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В Верхнепотаповском сельском Доме культуры Константиновского района открытие Дома культуры после капитального ремонта отпраздновали концертом.

Сначала в сельском Доме культуры отремонтировали фасад и внутренние помещения. Потом в зрительном зале установили 100 кресел, изготовили и смонтировали убранство сцены.

Хорошие перемены в культурной жизни жителей поселения, по словам директора местного Дома культуры Татьяны Лосевой, стали возможны благодаря проекту партии «Единая Россия», который направлен на поддержку сельских клубов и Домов культуры по всей стране.

Верхнепотаповцы благодарны депутату областного Законодательного Собрания Сергею Суховенко за оказанную помощь в преображении ДК. Они с удовольствием пришли на первый концерт художественной самодеятельности, который проходил в обновленном зрительном зале. 
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Конкурс по собачьему фристайлу в Ростове
В минувшее воскресенье в донской столице собаки и их хозяева боролись за танцевальные награды
Памятник или автостоянка?
В донской столице  под программу реновации попал исторический дом по проспекту Чехова, 3. Это означает: дом снесут
В Ростовской области начался Год театра
Всероссийское открытие Года театра состоялось на родине русского театра в Ярославле. В этот же день начало знакового для культуры России года встречал...
У театра - свой календарь
Год театра в Ростовской области начался 13 декабря
«Вражеские» значки
Продолжение. Начало в №№ 312–314, 330–332 После наших материалов многие вспомнили о своих коллекциях и памятных значках. Наша читательница Евгения Ал...
В этом номере