Культура / №403 от 12 Декабря 2018 г.

За три дня до всероссийской премьеры


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Первыми увидеть новую ленту  Алексея Гуськова смогут ростовские зрители

Народный артист России Алексей Гуськов - не только актер, но и продюсер. Недавно он завершил работу над фильмом «Вечная жизнь Александра Христофорова». В широкий российский прокат фильм  выйдет 18 октября. А в донской столице «Вечную жизнь» покажут вечером 15-го. Причем, представлять ее приедет сам автор.

«Вечная жизнь» - это  ироническая комедия об актере, который когда-то блистал, а теперь едва сводит концы с концами, работая в парке аттракционов. Алексей Гуськов уверен, что история этого человека способна заставить зрителей задуматься о том, на что они тратят свою жизнь, которая так коротка…

Презентация этой комедии станет словно продолжением фестиваля «Мост искусств». Ведь она состоится на той же площадке, где сейчас проходят фестивальные кинопоказы: в кинотеатре «Горизонт. Cinema&Emotion».

Светлана Ветрова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Мысль о романе осенила в Ростове
Сегодня – 100 лет Александру Солженицыну
Капитан Александр Щука презентовал своего «Капитана»
В ДК станицы Кутейниковской Зимовниковского района  книгу своих стихов «Капитан» презентовал  землякам,  членам местного  литерату...
Друг мой ёжик
Возможно, вскоре этот милый зверек войдет в число наших привычных домашних питомцев
Сказки Васнецова оживают в Ростове
«ДонЭкспоцентр» представляет новый мультимедийный проект из серии «Великие русские живописцы»
Музыка городских улиц
Всё чаще на улицах Ростова можно встретить музыкантов, играющих на самых разных инструментах: от простой гитары до экзотического барабана джембе. Эти ...
В этом номере