Культура / №306 от 12 Октября 2018 г.

Осень – тоже маленькая жизнь


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Социальные сети по-настоящему «дышат осенью». И это совсем не меланхоличные размышления. Что-то изменилось... Радость, любование, красивые слова классиков и истинное понимание любви к этому времени года в каждом посте. Ленты социальных сетей наполнены яркими красками и вдохновением. Мы тоже предложили нашим подписчикам открыть секрет осеннего очарования. Получилась неплохая подборка.


Юлия КРАВЦОВА: «Алиса и Данил. Традиция. Как же не поваляться всем вместе на траве с осенними листочками?»
1 Анна ТКАЧЕНКО:
«Итак, к нам пришла осень. Кто-то не ждал её, вернее, не желал с ней встречи, сетуя, что наступил печальный конец его «маленькой жизни». Однако есть и те немногие, для кого осенняя пора – это самое настоящее «очей очарование». И не только. Лично для меня осень – это маленькая жизнь».
2 Алёна ВОЛКОВА:
«СЧАСТЬЕ В МЕЛОЧАХ.
Не люблю осень: холодает, зелень умирает и опадает... и на душе как-то холоднее. Но вчера я почувствовала прелесть этого времени года – веранда кафе, плед, облепиховый чай и разговор по душам. Такие мелочи вроде бы, но эта атмосфера проникла ко мне в душу маленьким осенним счастьем».
3 Екатерина ШЕВЧЕНКО:
«АРТЕМ И ВЛАДИСЛАВ.
Осенние фотосессии своих мальчишек я не пропускаю никогда. Это же можно бросать листики, собирать каштаны и желуди, путешествовать по тропинкам среди желто-зеленых деревьев и смотреть на красные закаты. Вы тоже можете – честное слово!»

София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
У театра - свой календарь
Год театра в Ростовской области начался 13 декабря
«Вражеские» значки
Продолжение. Начало в №№ 312–314, 330–332 После наших материалов многие вспомнили о своих коллекциях и памятных значках. Наша читательница Евгения Ал...
Нигде, кроме как в Октябрьском районе
В поселке Каменоломни Октябрьского района прошел традиционный конкурс «Мадонна-2018». В нем участвуют беременные женщины
«Ладушки» без ума от бабушки
У знаменитой донской песенницы нежданно-негаданно появился в Подмосковье целый ансамбль внучат
Мысль о романе осенила в Ростове
Сегодня – 100 лет Александру Солженицыну
В этом номере