Культура / №414 от 14 Декабря 2018 г.

Сначала - накормить


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Первым зрителям XIII Международного фестиваля спектаклей для детей и юношества «МИНИФЕСТ» предложат «Картофельный суп»

13 сентября в Ростове в тринадцатый раз стартует «МИНИФЕСТ». Его участниками станут театральные коллективы из России и Германии, Швейцарии и Чехии, Финляндии и Эстонии, Хорватии и ДНР, Китая.

В рамках фестиваля пройдут мастер-классы одного из уличных зарубежных театров, а также драматурга и переводчика Ольги Варшавер.

А начнется фестиваль с бельгийского моноспектакля «Картофельный суп», в течение которого актриса действительно будет варить традиционный бельгийский суп и рассказывать при этом увлекательные истории.

Светлана Ветрова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
У театра - свой календарь
Год театра в Ростовской области начался 13 декабря
«Вражеские» значки
Продолжение. Начало в №№ 312–314, 330–332 После наших материалов многие вспомнили о своих коллекциях и памятных значках. Наша читательница Евгения Ал...
Нигде, кроме как в Октябрьском районе
В поселке Каменоломни Октябрьского района прошел традиционный конкурс «Мадонна-2018». В нем участвуют беременные женщины
«Ладушки» без ума от бабушки
У знаменитой донской песенницы нежданно-негаданно появился в Подмосковье целый ансамбль внучат
Мысль о романе осенила в Ростове
Сегодня – 100 лет Александру Солженицыну
В этом номере