Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Культура / №427 от 28 Декабря 2018 г.

Сохраняя семейные традиции


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Дорогие друзья! Говорят, как год встретишь, так его и проведешь. Предновогодний проект «Новый год по-нашему» подтверждает: читатели газеты «Наше время» встретят праздник весело, сохраняя и приумножая добрые традиции своих семей.

Оксана ГАРКУШИНА: «Бюджетный способ подготовки к Новому году – сделать композицию из газет».​
1 Ирина КЛИМЕНКО: «В нашей семье сложилась замечательная традиция. 30 и 31 декабря мы с мужем переодеваемся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и отправляемся поздравлять родных и друзей, готовим обычно небольшую программу с танцами, играми и песнями и в завершение дарим шарик на новогоднюю елку.

«Смотри, Дедушка Мороз, а это шары, которые ты дарил раньше! Мы ими украшаем елку каждый год», – такие слова – это и есть новогоднее счастье.

Наши традиции и вам в помощь!»
2 Новогодние подарки отправляются семье ГАРКУШИНЫХ в сл. Криворожье (Миллеровский район) – самым активным участниками семейного челленджа «Есть контакт». Оксана и сын Никита не пропустили ни одного задания челленджа и весь год делились с нами и нашими читателями заметками. 3 Галина ОГЛОБЛИНА (Миллеровский район) – победитель в нашей номинации «Донская красавица». Она получает подарки за самое активное участие в конкурсе «Лицо на обложку». 17 раз она вступала в сложную борьбу за место на обложке «Аксиньи», но в последний момент победа выскользала из ее рук. И все-таки Галина победила: декабрьский выпуск украсило ее фото! 4 Семья КЛИМЕНКО (Кагальницкий район) получает свои новогодние подарки от редакции газеты за поддержку традиционных конкурсов и акций газеты и максимальное количество заметок, присланных в рубрику «Хорошие новости». 5 Юлия ПЕСЧАНСКАЯ: «Спасибо за ангелочков! В нашей семье принято за новогодним столом загадывать самые смелые желания на будущий год. Удивительно, но для многих людей это – единственное время, когда они думают о своих заветных желаниях. Поэтому хочется верить, что они все сбудутся! Ведь Новый год – это самая волшебная пора и возможность пожелать самое сокровенное. В этом году каждому гостю подарю ангелочка-помощника». 6 Женя ПЛОТНИКОВА: «Чем отличается новогодний стол от праздничных ужинов остального года?! Для нашей семьи главное – это атмосфера, а создаем мы ее украшениями и играми. Несколько советов: фрукты крепите на шпажки, за основу хорошо подойдет кочан капусты, а фрукты можно украсить фигурной нарезкой, для нее использую просто очень острый нож».

Желаем вам в новом году поддерживать и приумножать свои традиции! С наступающим!

София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Какой станет книга в будущем?
Автора самого оригинального ответа на этот вопрос ждет приз
В «Шолохов-центре» - африканские маски
Сегодня в ростовском филиале Шолоховского музея-заповедника состоится презентация выставки «Новарро. Африка»
Эмаль - дело семейное
В Ростовском областном музее изобразительных искусств стартовала выставка «Ее Величество эмаль»
Туркменский режиссер ставит в Перми спектакль по пьесе донского драматурга
В этой пьесе переплетаются мотивы Достоевского и Лескова, а накалом страстей она заставляет вспомнить Шекспира
Бабушкины лайфхаки
В СССР хозяйки на кухне пользовались самыми разными гаджетами.«У домашнего очага» Продолжим экскурсию?
В этом номере