На республиканском стадионе местный клуб «Владикавказ-Спартак» принимал песчанокопскую «Чайку».

Совсем недавно на этой же арене команды играли в матче Кубка страны – «Чайка» победила – 3:1. Тогда команда Юрия Газзаева сражалась, скажем так, в экспериментальном составе. На сей раз в бой хозяева бросили основные силы и в первом тайме смогли сдержать активно начавших матч дончан.

В начале второго тайма песчанокопцы после углового открыли счет – отличился Гречкин. После этого спартаковцы взвинтили темп и прижали гостей к их штрафной площади. Однако в одной из редких вылазок «Чайки» Гиоргобиани решился пробить по воротам владикавказцев с дальнего расстояния – снаряд как по заказу влетел в «девятку» – 2:0. Хозяева гол встретили мужественно, продолжили массированно атаковать, и вскоре их усилия увенчались успехом – вышедший во втором тайме Кучис один мяч отыграл. Естественно, после этого игра приняла острейший характер, дончане сдерживали натиск соперника, хозяева старались сравнять счет.

Все решилось на последних минутах поединка. В самом начале компенсированного времени Хохлачев забивает третий гол, а через минуту после штрафного Бутаев бьет точно головой – 2:3. Ну а далее время матча истекло…

«Чайка» набирает 13 очков и продолжает лидировать в таблице первенства.