Спорт / №298 от 05 Октября 2018 г.

Гранд на теннис


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На волгодонском стадионе «Спартак» прошел традиционный городской турнир по теннису «Золотая осень». Он был посвящен окончанию летнего сезона для теннисистов и проводился на открытых кортах.

Состязания состоялись по инициативе отделения тенниса МБУ СШ № 5 и на средства гранда конкурса благотворительных проектов Инжинирингового дивизиона АО ИК «АСЭ», лауреатом которого стал социальный проект спортивной школы № 5 по развитию массового спорта в городе.

У мужчин в соревнованиях победил Юрий Носков. Среди юношей лучшим стал Павел Макинин, у девушек победила Светлана Лисичкина.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
На чемпионском помосте
В Москве прошли состязания XXV юбилейного международного турнира по спортивной гимнастике на Кубок олимпийского чемпиона Михаила Воронина.
На выезде, как дома
Свой предновогодний выездной вояж хоккеисты «Ростова» завершили победами над «Красноярскими рысями».
Награды «Тихого Дона»
В ростовском Дворце спорта завершились игры Всероссийского турнира по настольному теннису «Тихий Дон»,включенного в календарный план Минспорта России.
Турнир на 200 000 долларов
Сало известно, что ФК «Ростов» в рамках подготовки ко второй части сезона, которая пройдет в Катаре, с 21 по 29 января 2019 года сыграет в турнире на ...
Эстетика «Оскара»
В Раменском (Московская область) прошли соревнования по эстетической гимнастике – Кубок России и Всероссийский турнир «Надежды России».
В этом номере