Спорт / №298 от 05 Октября 2018 г.

Гранд на теннис


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
На волгодонском стадионе «Спартак» прошел традиционный городской турнир по теннису «Золотая осень». Он был посвящен окончанию летнего сезона для теннисистов и проводился на открытых кортах.

Состязания состоялись по инициативе отделения тенниса МБУ СШ № 5 и на средства гранда конкурса благотворительных проектов Инжинирингового дивизиона АО ИК «АСЭ», лауреатом которого стал социальный проект спортивной школы № 5 по развитию массового спорта в городе.

У мужчин в соревнованиях победил Юрий Носков. Среди юношей лучшим стал Павел Макинин, у девушек победила Светлана Лисичкина.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Не успели сорвать стоп-кран
Футболисты «Ростова» провели в столице выездной матч против «Локомотива»
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
В этом номере