Спорт / №298 от 05 Октября 2018 г.

Благотворительный хоккей


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
13 октября в Ростове пройдет благотворительный «Матч добра». На лёд «Айс арены» выйдут любители из команды «Атаман» и хоккеисты профессионального клуба «Ростов».

Все собранные средства пойдут  подопечным благотворительного фонда «Я без мамы». Это будет не только выручка от реализации билетов – пожертвования можно будет сделать как во время матча, так и после встречи.

На игру приглашены воспитанники школы-интерната № 38 и подопечные социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Для них и остальных хоккейных болельщиков в фойе ледовой арены пройдет фотосессия с участниками матча.

Кстати, желающие могут поучаствовать в традиционном для хоккея флешмобе. Надо принести новую мягкую игрушку и после финальной сирены бросить на лёд. Плюшевые подарки потом передадут воспитанникам детских домов города.

Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
На чемпионском помосте
В Москве прошли состязания XXV юбилейного международного турнира по спортивной гимнастике на Кубок олимпийского чемпиона Михаила Воронина.
На выезде, как дома
Свой предновогодний выездной вояж хоккеисты «Ростова» завершили победами над «Красноярскими рысями».
Награды «Тихого Дона»
В ростовском Дворце спорта завершились игры Всероссийского турнира по настольному теннису «Тихий Дон»,включенного в календарный план Минспорта России.
Турнир на 200 000 долларов
Сало известно, что ФК «Ростов» в рамках подготовки ко второй части сезона, которая пройдет в Катаре, с 21 по 29 января 2019 года сыграет в турнире на ...
Эстетика «Оскара»
В Раменском (Московская область) прошли соревнования по эстетической гимнастике – Кубок России и Всероссийский турнир «Надежды России».
В этом номере