Спорт / №298 от 05 Октября 2018 г.

Проиграли всухую


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты ростовской «молодежки» проиграли на выезде соперникам из московского «Спартака».

Игра у дончан не заладилась с первых минут матча. Уже в дебюте спартаковцы получили возможность пробить пенальти, и Прошляков был точен –  1:0.

Дончане ответили отличным фланговым проходом Осинова и его ударом –  мяч приняла штанга. Затем Маркитесов провел второй мяч, третий забил Лопатин.

А черту в игре в начале второго тайма подвел Прошляков, оформивший «дубль» – 4:0.

После этого поражения воспитанники Осинова-старшего опустились на 5-ю строчку турнирной таблицы.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
На чемпионском помосте
В Москве прошли состязания XXV юбилейного международного турнира по спортивной гимнастике на Кубок олимпийского чемпиона Михаила Воронина.
На выезде, как дома
Свой предновогодний выездной вояж хоккеисты «Ростова» завершили победами над «Красноярскими рысями».
Награды «Тихого Дона»
В ростовском Дворце спорта завершились игры Всероссийского турнира по настольному теннису «Тихий Дон»,включенного в календарный план Минспорта России.
Турнир на 200 000 долларов
Сало известно, что ФК «Ростов» в рамках подготовки ко второй части сезона, которая пройдет в Катаре, с 21 по 29 января 2019 года сыграет в турнире на ...
Эстетика «Оскара»
В Раменском (Московская область) прошли соревнования по эстетической гимнастике – Кубок России и Всероссийский турнир «Надежды России».
В этом номере