Спорт / №298 от 05 Октября 2018 г.

Два мяча и ничья


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Футболисты ростовского СКА принимали дома новороссийский «Черноморец».

Ростовчане (красные) отыгрались и заработали одно очко.

Клуб из приморского города знавал и лучшие времена, но и сегодня является «крепким орешком» для большинства команд второй лиги. Так что задача – победить соперников – стояла перед армейцами непростая.

Гости открыли счет в середине тайма – дальним ударом Агаронян поразил «девятку» армейских ворот. Хозяева изо всех сил старались счет сравнять, но до перерыва так и не смогли этого сделать.

Через пять минут после начала второго тайма их старания увенчались успехом – Клыша буквально «расстрелял» ворота «Черноморца». Однако гости всего через 5 минут вернули себе лидерство в счете. После углового удара мяч заметался по штрафной СКА, и нападающий «Черноморца» Стефанович оказался самым расторопным – 2:1.

В концовке встречи, чтобы сравнять счет, армейцы атаковали большими силами и были за это вознаграждены. В добавленное время Борисов ударом головой отправил мяч в ворота – 2:2.

Боевая ничья с неуступчивым соперником добавила в копилку ростовских армейцев еще одно очко.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Не успели сорвать стоп-кран
Футболисты «Ростова» провели в столице выездной матч против «Локомотива»
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
В этом номере