Спорт / №298 от 05 Октября 2018 г.

Покоренный «Алтай»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Хоккеисты «Ростова» на своем льду дважды сыграли с барнаульским клубом «Алтай».

Вратарь «Алтая» поставлен на колени...

Матч начался взаимными выпадами, и вскоре хозяева, благодаря усилиям Леонова, открыли счет. Но уже в ответной атаке, когда голкипер «кондоров» не смог зафиксировать шайбу после броска, гости поквитались –  1:1.

В начале второго отрезка встречи у команд после удалений оказалось по четыре игрока на площадке. Пользу из этого извлекли хозяева льда –  гол на счету Меркулова. В заключительном периоде отлично сыграл вратарь «Алтая», пару раз спасавший команду. Но в конце поединка «Ростов» смог использовать численное превосходство, и Медведев установил окончательный счет в игре –  3:1.

Стартовый период второй встречи прошел на низких скоростях и без особой борьбы. Единственный гол был забит незадолго до перерыва. Хозяева, играя в меньшинстве, перехватили передачу соперника, Леонов убежал на рандеву с вратарем и послал снаряд в сетку.

В начале второго периода мощный бросок от синей линии удался Шулеву –  2:0. Затем Щербаков после красивой трехходовки довел дело до крупного счета –  3:0. «Алтай» поменял вратаря, перестроился, хоккеисты за­играли напористее, стали чаще бросать –  один раз ростовчан спасла штанга.

Свой гол барнаульцы забили в начале третьего периода, когда умело разыграли лишнего –  1:3. Игра сразу приобрела острый характер, шайба то и дело меняла зоны. В этой круговерти у дончан смог отличиться Хасов, после чего градус противостояния стал остывать.

В оставшееся время команды смогли обменяться шайбами, и ростовчане выиграли со счетом 5:2. Это их восьмая победа подряд.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Не успели сорвать стоп-кран
Футболисты «Ростова» провели в столице выездной матч против «Локомотива»
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
В этом номере