Спорт / №306 от 12 Октября 2018 г.

Бьют чекисты друг друга


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В донской столице стартовал чемпионат России по рукопашному бою. 

Этот давно ставший традиционным турнир учрежден в честь заместителя директора-руководителя Департамента по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом ФСБ  страны Героя России адмирала Германа Угрюмова и сотрудников ФСБ, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Во всероссийском формате этот турнир проводится второй раз. Впервые силовики со всей страны собрались в Ростове помериться силой в 2015 году. В лично-командном чемпионате участвуют 63 команды. Выяснять отношения на татами будут спортсмены не моложе 18 лет и имеющие как минимум первый спортивный разряд по рукопашному бою. Бойцы выступают в девяти весовых категориях. Кстати, участие в столь представительном турнире дает возможность выполнить норматив мастера спорта по рукопашному бою.

Соревнования продлятся четыре дня. О результатах турнира мы расскажем в ближайших номерах нашей газеты.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Не успели сорвать стоп-кран
Футболисты «Ростова» провели в столице выездной матч против «Локомотива»
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
В этом номере