Спорт / №306 от 12 Октября 2018 г.

Шансы остаются


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Во Владимире прошел Всероссийский турнир по греко-римской борьбе «Владимирская осень» памяти мастера спорта международного класса Эдуарда Никифорова.

За медали турнира сражались спортсмены 1999-2001 гг. рождения из 41 региона страны — всего на ковер вышли около четырехсот атлетов.

Победителем турнира в весе 55 кг стал учащийся Ростовского областного училища олимпийского резерва Мавлуд Ризманов (тренер Ашот Закарян). В шаге от награды остановился дончанин Руслан Мошиян (77 кг), ставший здесь пятым.

По итогам состязаний все атлеты, занявшие в своих весах места с первого по пятое, будут вызваны на сборы и отбор в юниорскую сборную России. Так что и у Руслана есть шанс попасть на первенство Европы в 2019 году.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Не успели сорвать стоп-кран
Футболисты «Ростова» провели в столице выездной матч против «Локомотива»
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
В этом номере