Спорт / №306 от 12 Октября 2018 г.

Пятерка за пятую игру


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Гандболисткам «Ростов-Дона» после энергозатратного матча с клубом «Сэвехов» потренироваться практически не пришлось – многие спортсменки получили выходной, а практически через день надо было выходить на игру матча чемпионата страны с волгоградской «Динамо-Синара».

МИЛАНА (с мячом) в первом матче за ростовчанок отметилась забитым голом.

Видимо, поэтому ростовчанки начали встречу, что называется, без особого рвения. Гости, напротив, настроились и прямо рвались в бой.

Посему первый тайм, особенно его начало, прошел в равной борьбе, причем волжанки долго вели в счете, они и открыли счет голам в этом интересном поединке. Наконец, через какое-то время, Вяхирева выводит дончанок вперед – 6:5.

В середине тайма на площадке появляется новичок клуба Милана Таженова. Затем на поле выходит совсем юная Смирнова. На паркете сразу три молодых игрока – пожалуй, Маслова хоть и подходит возрастом, все же имеет больший опыт. Эта троица проводит хорошую атаку, и Маслова забивает еще один свой гол. Тайм завершается при счете 17:13 в пользу ростовчанок.

Во втором преимущество хозяек становится ощутим. Тренер «Ростов-Дона» бросает в дело весь свой резерв, волжанки устают, и отрыв дончанок от противника растет и растет. За минуту до окончания встречи Пессоа (она впервые появилась после долгого отсутствия и отыграла минут десять) совершила отличный вратарский сэйв – соперник бросил с задней линии, и голкипер, точно так, как Акинфеев в игре чемпионата мира в Испании, ногой отбивает мяч. Встреча завершается со счетом 35:23 в пользу ростовчанок, которые одерживают пятую победу подряд в пятом матче чемпионата России.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Толкайте, Сергей, толкайте, они - золотые!
В  латвийском  Даугавпилсе завершился чемпионат мира по гиревому спорту. 
Шахматы: российские юниоры блеснули на первенстве мира в Греции
Сегодня в  греческих Халкидиках старует юниорское первенство мира по  шахматному блицу. А накануне здесь завершилось первенство мира по рапи...
До встречи в следующем году
В Ростове завершился чемпионат России по рукопашному бою
Все флаги в гости к нам
На гребном канале «Дон» прошел традиционный, 34-й по счету Донской марафон, в котором участвовали более 500 ростовчан и гостей южной столицы. В этом г...
Под знаком добра
На льду ростовской «Айс Арены» впервые прошел благотворительный «Матч добра».
В этом номере