Собеседник
Заглянуть за горизонт
Стать читателем дано не каждому. Для этого нужен особый талант. Его и старается развивать в детях сотрудник Донской государственной публичной библиотеки, актер, режиссер, журналист Александр Пхида
Подробнее
Спорт / №371 от 09 Ноября 2018 г.

Чемпионки малых ракеток


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Завершилось первенство Ростовской области среди девушек и юношей до 16 лет по настольному теннису в командном, одиночном, парных и смешанных разрядах.

В возрастной группе 2001 года победителем в общем командном зачете стали спортсменки ростовской ДЮСШ-3 Дарья Анисимова, Александра Буренко, Анна Мулляр, Елизавета Чернявская и Елизавета Гаркушина. В парном разряде «золото» у ростовчанок Е. Чернявской и Е. Гаркушиной. Первое место в личном зачете завоевала Д. Анисимова.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Проявили волю и характер
После встречи в Волгограде с «Динамо-Синарой» ростовские гандболистки отправились к устью Волги, проделав шестичасовой бросок вдоль берега реки, и нак...
Охота на сибирскую «рысь»
В рамках календаря хоккеисты «Ростова» совершили бросок в Сибирь и провели здесь две встречи с «Красноярскими рысями».
Финиширует «Мемориал Владимира Дворковича»
Сегодня в Таганроге наградят победителей и призеров основного турнира шахматного «Мемориала Владимира Дворковича» – этапа Кубка России по классике.
Ростовчанин выиграл молодежное первенство страны по бильярду
В Казани завершились традиционные соревнования на первенство страны по бильярду «Комбинированная пирамида».
Лучшие дзюдоисты Ростовской области среди молодежи
В соответствии с календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий области прошло первенство Дона по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В этом номере