Спорт / №377 от 16 Ноября 2018 г.

Бодрость духа, грация и пластика


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В традиционном донском турнире Baby Star участвовали не только донские гимнастки, но и «художественницы» из других городов России. Всего донская столица приняла юных спортсменок более чем из 20 городов России и ближнего зарубежья.

Они боролись за звание сильнейших в возрастных категориях от 2004 до 2013 г.р. Категории были распределены на 3 группы: А, В и С. Сильные спортсменки были включены в состав категории А, остальные были распределены между категориями В и С.

Во время турнира для зрителей и участниц соревнований свои показательные выступления продемонстрировали члены сборной Ростовской области по художественной гимнастике, воспитанные тренерским тандемом Елены и Антонины Ивановых.


Григорий Бочкарёв
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
На выезде, как дома
Свой предновогодний выездной вояж хоккеисты «Ростова» завершили победами над «Красноярскими рысями».
Награды «Тихого Дона»
В ростовском Дворце спорта завершились игры Всероссийского турнира по настольному теннису «Тихий Дон»,включенного в календарный план Минспорта России.
Турнир на 200 000 долларов
Сало известно, что ФК «Ростов» в рамках подготовки ко второй части сезона, которая пройдет в Катаре, с 21 по 29 января 2019 года сыграет в турнире на ...
Эстетика «Оскара»
В Раменском (Московская область) прошли соревнования по эстетической гимнастике – Кубок России и Всероссийский турнир «Надежды России».
Два победных веса
В Армавире прошло первенство ЮФО по самбо среди юниоров и юниорок 1999-2000 гг. рождения.
В этом номере