Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Спорт / №414 от 14 Декабря 2018 г.

На выезде, как дома


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Свой предновогодний выездной вояж хоккеисты «Ростова» завершили победами над «Красноярскими рысями».

Одна из редких атак «рысей» на ворота ростовчан. Фото с www.hc-rostov.ru

С самого начала матч проходил в основном у ворот «рысей». На 7-й минуте Жиркин нарушил правила на Тунике и сел на лавку. На протяжении всего большинства шайба на выходила из зоны красноярцев, но в сетке ворот так и не побывала. Затем Щербаков завёз-таки шайбу за щиток вратаря и открыл счёт. В одном из  моментов Гиберт совершил перехват, устремился к воротам хозяев и бросил, но был неточен. Пукс с разворота попытался добить шайбу, но попал в штангу. Тем не менее, на 17-й минуте встречи Блинов с передачи Прохорова удвоил преимущество в счёте – 2:0.

Вторую двадцатиминутку ростовчане начинали в большинстве, которое вскоре реализовал Леонов. Он удачно поставил клюшку, скорректировав направление броска Мартынова – 3:0. Защитник “Ростова” Комаров получил малый и дисциплинарный штраф, оставив «кондоров» в меньшинстве на две минуты. Численным перевесом хозяева не воспользовались, но через некоторое время всё же сумели пробить Зубарева, отыграв одну шайбу – 1:3. Ответ ростовчан оказался более чем серьезным. Трижды до перерыва южане поразили ворота «рысей»: сначала голом отметился Пукс, затем дубль оформил Щербаков, и в большинстве отличился Туник.

В заключительном периоде команды обменялись заброшенными шайбами, причём красноярцы забросили за 3 секунды до финальной сирены – 2:7.

Вторая игра соперников завершилась буквально перед отправкой номера в печать. Поэтому можем дать только счет, без репортажа с игры.

В первом периоде «кондоры» отличились дважды, две шайбы провели и во втором отрезке встречи, а заключительная двадцатиминутка прошла без забитых голов – 4:0, побеждает «Ростов».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» встретились с соперницами из Курска
«Динамо-Фарм» – единственная команда в российской Суперлиге, во главе которой стоит иностранный специалист. Серб Момир Тасич восемь лет работает в Рос...
В Дохе (Катар) стартовал турнир на Кубок «Матч Премьер»
Вчера вечером все поклонники футбола страны, имеющие доступ к цифровым каналам, прильнули к своим телевизорам 
Автограф-сессия участников Евро-2018
В субботу, 19 января, после матча Суперлиги «Ростов-Дон» –  «Ставрополье» в ростовском Дворце спорта прошло чествование ростовчан – участников за...
Мы все увидим сами
Едва завершились новогодние и рождественские гулянья, как донская спортивная жизнь если не забила ключом – зима все-таки, то уж забурлила, привлекая в...
Трудности роста
В очередном туре «Ростов-Волей» встречался на своей площадке с командой «Технолог-Белогорье» из Белгорода.
В этом номере