В субботу, 19 января, после матча Суперлиги «Ростов-Дон» –  «Ставрополье» в ростовском Дворце спорта прошло чествование ростовчан – участников завершившегося не так давно Евро-2018 по гандболу среди женщин.

Во встрече с болельщиками приняли участие игроки ростовского клуба, завоевавшие в составе сборной России серебряные медали европейского первенства Анна Седойкина, Полина Кузнецова, Майя Петрова, Юлия Манагарова, Анна Вяхирева, Ксения Макеева, Анна Сень, Марина Судакова, а также Лоис Аббинг, ставшая бронзовым призёром этого престижного международного турнира в составе сборной Голландии и главный тренер ростовчанок Амброс Мартин, занявший со сборной Румынии на Евро-2018 четвёртое место.

У всех поклонников гандбола было время непосредственно пообщаться со своими любимыми спортсменами, сфотографироваться со «звездами» мирового спорта и получить автограф любого участника – на выбор, или сразу у нескольких – на память. Первых 300 болельщиков и вовсе ждал приятный сюрприз – бесплатные карточки для автографов с изображением их кумиров.

Все материалы о спорте читайте здесь.