Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Криминал / №397 от 26 Ноября 2009 г.

Безумная жестокость


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вчера в Гуково произошла страшная трагедия: зверски убита главный врач тубдиспансера Н.Г.Тараканова.

Произошедшее просто не укладывается в голове из­за бессмысленности и жестокости. Утром к дому Натальи Геннадьевны подъехала служебная машина, остановилась у подъезда, ожидая ее.

Внезапно появился темный «фольксваген» без номеров. Приехавшие на нем неизвестные начали резать шины служебного автомобиля гравврача. Как раз в этот момент она вышла из подъезда и возмутилась происходящим. Женщину забили бейсбольными битами… У погибшей остались две дочери и старенькая мама.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Вооружен, опасен и ...болен
Житель Ростова, обвиняемый в убийстве и покушении на убийство, вскоре предстанет перед судом. Ожидается, что он будет направлен на принудительное лече...
Полицейские работали костоломами
Сотрудники СКР по РО возбудили уголовное дело в отношении двух бывших полицейских из Морозовска, обвиняемых в превышении должностных полномочий.
Два убийства – два преступника
Сотрудники СК РФ по РО продолжают расследование убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой, погибшей в октябре нынешнего года в ЖК «Суворовский» в Росто...