Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Криминал / №369 от 07 Ноября 2018 г.

Два убийства – два преступника


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Сотрудники СК РФ по РО продолжают расследование убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой, погибшей в октябре нынешнего года в ЖК «Суворовский» в Ростове.

 Напомним, 16 октября в девять часов вечера девушка вышла из дома и пропала. Телефон ее был отключен. Родственники обратились в полицию. Начался поиск пропавшей. Спустя трое суток ее тело обнаружил случайный прохожий около магазина «Пятерочка» в том же жилищном комплексе.

Подробности преступления следствие не раскрывает. Однако стало известно, что под подозрение попал бывший возлюбленный Маргариты. Его проверили на полиграфе, он добровольно прошел собеседование на детекторе лжи, а также сдал тест на ДНК-пробы. После этого он был исключен из списка подозреваемых, поскольку установлено, что он не причастен к гибели подруги. Поиски преступника продолжаются.

Как стало известно, следствие не склонно объединять в одно дело убийства двух молодых женщин, произошедшие за последние два месяца на севере донской столицы. Речь идет о Маргарите Кузьминовой, погибшей в октябре, и жительнице Северного микрорайона Марии Перебейнос, убитой в конце августа.

Как сообщалось ранее, Мария утром отправилась на пробежку, пообещав соседке вернуться через 20 минут. Но никто ее больше не видел. Тело девушки было обнаружено спустя несколько дней в зарослях камыша неподалеку от Свято-Иверского женского монастыря. Жертва была изнасилована и зарезана.

Учитывая разный характер преступлений, следователи не стали объединять два дела в одно. Значит, надо искать двух убийц.

 

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Вооружен, опасен и ...болен
Житель Ростова, обвиняемый в убийстве и покушении на убийство, вскоре предстанет перед судом. Ожидается, что он будет направлен на принудительное лече...
Полицейские работали костоломами
Сотрудники СКР по РО возбудили уголовное дело в отношении двух бывших полицейских из Морозовска, обвиняемых в превышении должностных полномочий.
В этом номере