Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Криминал / №369 от 07 Ноября 2018 г.

Рабовладелец под следствием


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Жителю Азовского района предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы человека, не связанном с его похищением.




Следователи СК РФ по РО установили: 30-летний житель Азовского района в течение нескольких месяцев нынешнего года вместе со своими подельниками (их личности устанавливаются) насильно удерживал двух мужчин в неволе. Тридцатилетнего пленника он разместил вблизи полей села Осокино Азовского района. Невольника 48 лет – в селе Кулешовка Азовского района. И тот, и другой фактически были превращены в рабов. Мужчин насильно заставляли работать, лишив их возможности свободно передвигаться по территории страны.

Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства преступления. Проводятся следственные и оперативные мероприятия для установления всех лиц, причастных к преступлению.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Вооружен, опасен и ...болен
Житель Ростова, обвиняемый в убийстве и покушении на убийство, вскоре предстанет перед судом. Ожидается, что он будет направлен на принудительное лече...
Полицейские работали костоломами
Сотрудники СКР по РО возбудили уголовное дело в отношении двух бывших полицейских из Морозовска, обвиняемых в превышении должностных полномочий.
Два убийства – два преступника
Сотрудники СК РФ по РО продолжают расследование убийства 24-летней Маргариты Кузьминовой, погибшей в октябре нынешнего года в ЖК «Суворовский» в Росто...
В этом номере