Бурю эмоций и хорошее настроение подарил ростовчанам Фестиваль красок, который проходил на площадке ролледрома на Ростовском гребном канале.

Его организатором выступила Национальная лига студенческих клубов.

Наверняка ваши ленты и истории в соцсетях пестрели объявлениями и приглашениями на Фестиваль красок. Вот и я решила пойти на праздник и посмотреть, что же там происходит, еще до начала мероприятия. Все, кто пришли на фестиваль, были в боевом настроении и, не стесняясь, кидали краской в прохожих, даже мне досталось.

Со сцены, установленной на огромной площадке, звучала подборка музыки от DJ Pikalov, а ведущий праздника Владимир Пахомов не давал никому скучать, вовлекая всех в различные конкурсы и розыгрыши призов. Например, среди участников выбирал самого яркого, больше всех раскрашенного, а победителям вручал напитки от Red Bull.

В паблике - публичной странице фестиваля Вконтакте проводился конкурс, по условиям которого за репост записи выдавалось 2 пакетика краски. Так как сама краска стоит 200 рублей за пакетик, то просто за репост сэкономить 400 рублей и получить бесплатно два пакетика краски любого цвета - большая удача. Кстати, краска холи достаточно безвредна и легко отстирывается, поэтому участники не боялись закидывать ею друг друга с ног до головы.

Люди получили столько эмоций и впечатлений, что не скрывали восторга: «Пришел сюда с другом. Круто, что нам дали краску бесплатно», - признается Антон. «Люблю кидаться краской», - радуется пятилетняя Танюша. «В обычной жизни все серое, скучное, а сейчас все такие цветные, яркие и счастливые», - не скрывает эмоций девушка Маша.

Фестиваль красок прошел на «ура». Все участники праздника остались довольны. И как отметили пользователи социальных сетей : «Фестиваль – отличный шанс подурачиться, покидаться краской, обливаться водой и уйти домой разноцветным и счастливым».


Алена ТИЩЕНКО

студентка ЮФУ

фото автора