Фоторепортаж / №396 от 06 Декабря 2018 г.

С доставкой на дом


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Соглашение о сотрудничестве по развитию рынка электронной коммерции на Дону губернатор Ростовской области Василий Голубев и гендиректор компании «Яндекс.Маркет» Максим Гришаков подписали в ноябре текущего года. Первая очередь логистического комплекса, где «Яндекс.Маркет» собирает заказы для клиентов «Беру» со всего Юга России, открыта  в Аксайском районе.

Это позволит повысить качество и оперативность электронной торговли. Донские покупатели смогут получать свои электронные покупки за один-два дня, а региональные производители - продавать больше товаров на площадке «Беру» и хранить их на складе неподалёку от своего производства.

Ростовская область стала первым регионом России, где стартовало развитие проекта «Яндекс.Маркета».

«Беру»-маркетплейс от Сбербанка и Яндекса. Здесь все сделано для удобства покупателя: большой выбор товаров, ежедневные скидки, быстрая доставка партнерской курьерской службой по всей стране.  Ростовский комплекс - это пока единственный собственный склад «Яндекс.Маркета». Первая очередь занимает 5 000 квадратных метров и может вместить до 1 миллиона товаров. В перспективе площадь планируется увеличить. Логистический комплекс обеспечил создание нескольких десятков новых рабочих мест. С развитием проекта их число возрастет до 200.

Исследования онлайн-торговли установили, что 88 процентов интернет-пользователей в Южном федеральном округе хотя бы раз за минувший год совершали покупки, используя компьютеры, чаще всего они приобретали мобильные устройства. Эти и многие другие популярные товары уже появились на складе «Беру» и готовы к доставке.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации