Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Фоторепортаж / №426 от 27 Декабря 2018 г.

В Ростове состоялось театрализованное открытие главной городской елки


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Вчера вечером состоялось театрализованное открытие главной городской елки Ростова.

Ростовчане стали участниками и зрителями празднества. Старт празднику дали Дед Мороз, Снегурочка и глава администрации города Виталий Кушнарев.

«Мы с вами открываем нашу главную городскую елку! Совсем скоро нас ждут самые интересные дни в году. Мы хотим, чтобы они стали по-настоящему незабываемыми для вас. Поэтому подготовили программу в наших парках, филармонии, зоопарке и библиотеках города. Более 1000 увлекательных мероприятий. С наступающим Новым 2019 годом вас! Пусть в ваших домах всегда царит атмосфера уюта и добра, а сердца будут полны радости и веселья!», - поздравил ростовчан Виталий Кушнарев.

Для ростовчан на сцене выступили лучшие танцевальные и вокальные коллективы города. И, конечно же, главным украшением мероприятия стал хоровод, в который собрались пришедшие на праздник жители города. Интерактивные площадки, ростовые куклы, фотозона, конкурсы и викторины с подарками и зажигательная музыка — вот чем запомнилась эта елка ростовчанам.

Праздничные программы у главной городской елки будут проходить ежедневно, с 25 по 30 декабря с 14.00 до 20.00. Музыкальные школы и школы искусств города представят лучшие свои коллективы. Праздничное настроение будут создавать диджеи, кавер-группы, вокальные, хореографические и инструментальные номера. Всех ростовчан у главной елки ждут Дед Мороз и Снегурочка! Так что приходите, праздник начинается!

Фото Аркадия Будницкого и пресс-службы администрации города

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

В этом номере