Фоторепортаж

Пусть память говорит

№70
Сегодня особая для всей России дата. Тридцать лет назад, 15 февраля 1989 года, наши войска были полностью выведены из Афганистана. Эта война, длившаяся 10 лет, затронула каждую семью и навсегда осталась в памяти.

30 лет назад

№69
15 февраля 1989 года официально завершился вывод Советских войск из Афганистана.
По хронологии По читаемости По обсуждаемости
1 2 3 4 5 63
№70

Пусть память говорит

Сегодня особая для всей России дата. Тридцать лет назад, 15 февраля 1989 года, наши войска были полностью выведены из Афганистана. Эта война, длившаяся 10 лет, затронула каждую семью и навсегда осталась в памяти.
№69

30 лет назад

15 февраля 1989 года официально завершился вывод Советских войск из Афганистана.
№68

Первый раунд уже отыграли…

Баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» провели на домашней арене встречу 1/4 финала розыгрыша Кубка EWBL против шведской команды «Лулео Баскет».

Военные тоже не безгрешны

Военная прокуратура Южного военного округа подвела итоги своей деятельности за 2018 год.

Мы помним

Сегодня вся ростовская еврейская община отметила Международный День памяти жертв Холокоста.
№53

Студенческий бал

В День российского студенчества один из самых красивых залов – Крытый двор Южно-Российского государственного политехнического университета – принял в своих стенах более 700 лучших студентов вузов Ростова-на-Дону и области
№48

Сплав науки и отваги

Завтра инженерные войска России отметят свое 318-летие. Первым законодательным актом, в котором шла речь о военно-инженерном деле, стал указ Петра I от 21 января 1701 года об открытии Школы Пушкарского приказа.

Вода смывает все грехи

В Ростовской области в ночь с 18 на 19 января прошли традиционные крещенские купания. Тысячи верующих снова штурмовали купели, чтобы «смыть грехи» и стать ближе к Всевышнему. Те, кто не смог по каким-то причинам окунуться ночью, совершили омовение сегодня днем в специально оборудованных купелях. 

С наступающим профессиональным праздником, коллеги!

Завтра вся журналистская братия России будет отмечать свой профессиональный праздник - День российской печати.
№0

Знамена вручены

В окружном Доме офицеров командующий Южным военным округом генерал-полковник Александр Дворников вручил Боевые знамена нового образца и грамоты Президента России командующим объединениями ЮВО, дислоцированными в Северной Осетии, Ставрополе, Астрахани и в Крыму.
1 2 3 4 5 63
1 59 60 61 62 63
№73

«Мы за мир в Украине!»

Во вторник во второй половине дня на Театральной площади Ростова прошел митинг в поддержку русскоязычного населения Украины. 4 марта в Ростове прошел митинг в поддержку русскоязычного населения Крыма и Украины
№71

Широкая Масленица с блинами и играми

Веселый праздник Масленицы собрал на главной площади Гуково сотни горожан
№71

Казаки кричали: "Любо!"

Первыми в Ростовской области на волне украинских событий собрались на митинг в Новочеркасске
628 0
№70

Наконец-то мы проводили Зиму

История празднования Масленицы связана с тысячелетней историей нашего народа. Считается, что существует три Масленицы — древняя языческая Комоедица — праздник древнейших земледельческих культов встречи весны, дошедший до нас из времен мезолита
№60

В одном строю и стар, и млад

Накануне Дня защитника Отечества в Ростовском музыкальном театре на торжественном собрании губернатор Василий Голубев и командующий ЮВО генерал–полковник Александр Галкин поздравили военнослужащих и жителей донского региона. Отличившимся военнослужащим были вручены государственные награды и благодарственные письма губернатора Ростовской области.


№57

Бой за Ростов на аксайских холмах

Перебежками по задымленным буеракам перебираются воины в форме Красной армии времен Великой Отечественной войны. Вот еще один взрыв — все пригнулись, и снова в бой. Из-за ближайшего рва выглядывает немецкий солдат, наставляет на красноармейцев указательные пальцы - и «тра-та-та!» «Это еще чего?!» — возмущаются его противники. Солдат поясняет, что экономит патроны. «Пау!» — громко кричит экипаж артиллерийской установки, символизируя взрыв снаряда. В нескольких метрах от этого действа два полицая с белыми нашивками поят горячим чаем замерзшую советскую медсестру.


№56

Тяжело в учении, легко в бою

Во всех муниципальных образованиях Ростовской области прошли специальные учения по обеспечению устойчивого функционирования объектов экономики, социальной сферы и безопасности жителей области в паводковый период. 
№55

Такая большая семья...

В поселке Рассвет отметили 25-летие со дня создания самой большой приемной семьи на Дону — семьи Сорокиных. Однако история ее началась намного раньше...
№54

День освобождения

71–ю годовщину освобождения Гуково от немецко–фашистских захватчиков отметили в городе митингом памяти на площади Победы, у монумента, посвященному гуковчанам, не вернувшимся с войны.
1 59 60 61 62 63
Точка зрения
Сколько легионеров должно быть на футбольном поле?
Буквально через несколько дней (22 февраля) пройдут выборы президента Российского … Подробнее
.