ЗЛАТА

Злату нашли на улице зимой, она была абсолютно облысевшая, испуганная, вид у нее был ужасающий. Люди гнали ее от себя, поэтому ей вдвойне сложнее было найти пропитание. Но мир не без добрых людей, Злате повезло — ее успели спасти. Сейчас она здорова, обросла красивой густой шубкой, стерилизована и привита.

Ей нужен хозяин  со своим участком земли, хозяин, который примет ее такой, какая она есть, оценит ее уникальность и неповторимость, даст ей укрытие в холодное время года, возможность существовать параллельно, практически не пересекаясь, и миску еды, не ожидая взамен собачьей любви.

Обращаться по тел. : 8-988-549-73-82, 241-94-30. 8 988 549 7 три восемь 2

Группа Златы «Вконтакте»: http://vk.com/zlata_rostov

ФАИНА

Люди говорят, что у кошек девять жизней. Может быть… Но я очень не хотела прощаться со своей первой жизнью. Когда мне был всего месяц, меня грубо оторвали от мамы-кошки, сломав при этом маленькую лапку, и выбросили на улицу. Мне было очень больно и холодно, страшно жужжали помойные мухи, но… Я хотела жить! Мой кошачий бог смилостивился и подарил мне сразу несколько «мам». Ими стали люди, которые нашли и привезли мое холодное тельце в клинику, врачи, которые неделю буквально не выпускали меня из своих теплых рук, чтобы поднять температуру, кураторы, которые поили и кормили меня из шприца… И Смерть отступила перед Добром!

Я верю, что теперь моя жизнь будет счастливой, у меня будет дом и хозяева, ведь я защищена волшебной сферой человеческого добра!

Тел. 8-904-340-01-06.