Меняются поколения, а традиция встреч ветеранов Ростовского артучилища и каменнобродцев сохраняется. 16 ноября в Каменно-Бродской школе Родионово-Несветайского района снова побывает  делегация общественной организации «Ветераны-неделинцы». В Каменный Брод приедут также представители казачества, поискового движения, военный оркестр и салютная группа.

В  памяти поколений  навсегда остался  жертвенный подвиг курсантов-артиллеристов, совсем молодых, необстрелянных ребят, который они совершили на несветайской земле в сорок первом.

Статья из газеты «Комсомолец» № 243 1958 года.В схватке с рвущимся к донской столице озверелым врагом полегла смертью храбрых рота курсантов 3-го сводного курсантского полка 1-го Ростовского артиллерийского училища. Среди погибших в жестоком бою  были и их наставники-офицеры.

В музее Камено-Бродской школы.Их подвиг и по прошествии десятилетий  не стерся из памяти людей.  У  братской могилы в хуторе Каменный Брод  – всегда живые цветы.  На погосте – прах 72 курсантов 1-го РАУ. Они лежат все вместе – и неопознанные, и те, чьи имена удалось установить. Вечная им память! И благодарность тем, кто продолжает поисковую работу под Каменным Бродом...