— Родители у меня хорошие. Очень-очень хорошие. Только папа работает на работе, которая мне кажется опасной, потому что если человека ударит током, он умрет. А мой папа работает на телевидении и имеет дело с током. Мама корреспондент. И у нее тоже опасная работа, потому что она везде ходит и может оказаться на каком-нибудь мероприятии, где будет кто-нибудь, кто, например, подожжет здание, и начнется пожар, а вдруг мама не успеет оттуда выбежать? И тогда она не вернется домой… Я сначала хотела быть корреспондентом, а теперь не хочу.

А еще мои родители все время на работе. Только иногда по некоторым выходным и вечерами мы бываем вместе. Но даже когда родители приходят домой, они сразу готовят еду на завтра. Пытаются сделать все для того, чтобы я пораньше легла спать. Стараются, чтоб, когда я пришла из школы, у меня был обед на столе.

Иногда по вечерам мы сидим, разговариваем, иногда вместе играем во что-нибудь. Больше всего я люблю играть с родителями в свои игрушки, особенно в мягких зверят. А вообще мне хотелось бы, чтоб мама не работала, а деньги сами появлялись. А папа чтоб не бросал свою работу на телевидении, потому что мне там нравится, я к ней привыкла. Там все добрые, а еще есть зимний сад и столовая, много техники, компьютеров.

— Но ты же говоришь, что это опасная работа?

— Ну и что! Все работы опасные.

— А что бы ты пожелала своим родителям?

— Много денег, и чтоб деньги сами появлялись.

— У тебя добрые родители?

— Да. Мама иногда ругается, но это потому, что даже добрые люди иногда могут не выдержать. И папа ругается, но это потому, что я не слушаюсь. Но вообще они меня больше хвалят. Я запомнила, когда я впервые сама залезла в ванную. Не знаю, сколько лет мне тогда было, но мама с папой сильно удивлялись и хвалили меня. А еще они меня сильно хвалили, когда я вышила свою первую салфетку.

Больше всего на свете я люблю, когда мы все вместе. И особенно мне нравится, когда мы вместе собираемся на какие-нибудь праздники, и еще мне нравится, когда мы с мамой догоняем папу и забрасываем его снегом.