Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Растем вместе / №330 от 26 Октября 2018 г.

Передаем свои главные умения


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Новое задание нам предложила Ирина КЛИМЕНКО. На дом по обществознанию задали ответить на вопрос: «Какие навыки могут вам передать ваши родители? Чему вас могут научить?» 

Фото с сайта bolshoyvopros.ru

В семье Клименко задумались и решили: на каникулах непременно надо получить пару уроков от мамы по шитью и от папы – по строительству.

Попробуйте передать свои навыки детям (хобби, профессиональные умения, увлечения) и попросите детей научить вас тому, что они делают лучше вас. Делитесь своими заметками!

Стать участниками челленджа и попасть на страницы газеты с фотоотчетом о выполнении того или иного задания может любая семья в любое время. 

Для этого нужно выполнять задания и делиться заметками следующими способами:

1. «ВКонтакте» и «Инстаграм»: выложить на своей странице в социальных сетях с хештегами #ЕстьКонтактНВ и #следитезаНВ.

2. «Одноклассники»: загрузить фото и описание в альбом #ЕстьКонтактНВ.

3. Прислать на WhatsApp модератору челленджа (+7-988-530-63-71) или сообщением в наши группы в социальных сетях.


София Маркова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Выбираем школьный рюкзак
Специалисты Роскачества не нашли в продаже ни одного правильного рюкзака для школьника. Каким же должен быть идеальный ранец? ...
Победа детского сада № 118
В ростовском детском саду № 118 создали систему помощи детям с особенностями развития
Рисуем с «Нашим временем»
Евгения ЖЕНИНА учится в третьем классе – ей 10 лет. Недавно она прочитала книгу Александра Грина «Алые паруса» и сразу же начала рисовать картинки...
В этом номере