Главное / №396 от 06 Декабря 2018 г.

Их срубили


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Речь о деревьях, которые в начале сентября чуть не стали причиной несчастного случая на ул. Пушкинской 

В сентябре ветки этого дерева практически лежали на крыше дома справа.

Мы писали об этом 26.09.2018 г. в материале «Вот убьют – тогда придете». Жильцы дома на ул. Пушкинской, 107/72 долго вели переписку с МКУ «Управление благоустройства Кировского района» – безрезультатно. Однако после публикации специалисты все-таки выехали на место, после чего направили ответ в редакцию, что одни деревья действительно срубят, а другие обрежут. Об этом мы сообщили в материале «И все-таки их срубят» 11.10.2018. И вот наконец заявление жильцов: тополя срубили.

Кто может знать, что случилось бы, если бы деревья не спилили до того ненастья с обледенением и сильным ветром, что бушевало буквально на прошлые выходные? К счастью, в данном случае эти размышления не имеют уже никакого значения. Однако, если учесть, что в городе решить проблему с потенциально опасными тополями, вязами и липами не так просто, возникает невольное предположение: в Ростове еще хватает мест, где ходить под деревьями совсем не безопасно. Если вам, дорогие читатели, известно о них, пишите в редакцию. Как оказалось, вместе деревья рубить быстрее и легче.


Алексей Захаров
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации