Новости / №297 от 04 Октября 2018 г.

В Таганроге появился свой «мост глупости»?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Под «Черным мостом» в Таганроге не смогла протиснуться грузовая «Газель». От удара об перекладину моста на переулке М.Садовом будку машины смяло в гармошку.

Снимки аварии вызвали немалый резонанс среди горожан. Некоторые из них констатировали: ДТП случилось потому, что уровень асфальта в том месте поднялся после очередного ремонта – водитель мог и не знать об этом «нововведении». 

Другие же предполагали, что в Таганроге теперь может появиться свой «мост глупости», как в Санкт-Петербурге – там месяц назад отмечали своеобразный «юбилей» по поводу сотой по счету подобной аварии. 

«Ёрш Таганрог»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Любовь моя, комсомол!
В Ростове прошло собрание, посвященное 100-летию Всесоюзного коммунистического союза молодежи.
Прощай, «Азов-Сити»!
Игорная зона «Азов-Сити» доживает последние дни. С 31 декабря ее решено ликвидировать.
Браконьеры выловили раков на 86 тысяч рублей
Перед судом скоро предстанут трое мужчин, занимавшихся браконьерской ловлей раков на реке Маныч недалеко от города Пролетраска Ростовской области.
Цирк зажигает огни. Но без директора…
На 29 октября назначено открытие работы Ростовского госцирка. Он распахнет свои двери после перерыва, вызванного необходимостью устранить нарушени...
За попытку задушить следователя — 6 лет колонии
Жителя Зерноградского района суд приговорил к шести годам лишения свободы за нападение на следователя.
В этом номере