Новости / №305 от 11 Октября 2018 г.

Ну, за высокий градус!


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В 11 территориях области стартовал отопительный сезон.



По информации донского министерства ЖКХ теплоснабжение налажено в девяти районах и двух городах. В Куйбышевском, Матвеево-Курганском, Миллеровском, Родионово-Несветайском, Тарасовском, Усть-Донецком, Чертковском и Шолоховском районах, а также в Донецке и Новочеркасске тепло подается на объекты социальной инфраструктуры, а в Верхнедонском районе уже отапливаются все потребители.

Как заявил министр ЖКХ Ростовской области Андрей Майер, в области запущены 193 котельных. Теплом обеспечены 268 объектов социальной сферы. Из них 73 здания лечебных учреждений, 115 детских садов, 55 школ и 25 детских домов. Для оперативной ликвидации возможных коммунальных аварий сформированы 1044 бригады из четырех с лишним тысяч рабочих. Им придано 1163 единицы техники. Обо всех неисправностях при запуске систем отопления жители области могут сообщить в круглосуточную диспетчерскую министерства ЖКХ по телефону (8-863) 240-13-79.


Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Был статус – и нет статуса
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РО завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Новочеркасского экономико...
Школьник – убийца?
В Каменске 15 октября обнаружено тело подростка с признаками насильственной смерти. 
Смерть на погосте
В хуторе Еремеевка Азовского района совершено убийство. В нем подозревается местная жительница.
Дело Марины Кузьминовой
В прошлый вторник, 16 октября, пропала ростовчанка Марина Кузьминова. Вышла из дома – и не вернулась. Следователи СК РФ по РО предположили, что молода...
Тропою «Гамлета»
Три зарубежных режиссера сделают в Ростовском молодежном театре эскизы спектаклей
В этом номере