Новости / №305 от 11 Октября 2018 г.

За спасенную – медаль


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Начальник 66-й пожарно-спасательной части Юрий Шиколенко награжден медалью «За спасение погибающих на воде». Зимой этого года он вытащил из ледяной воды второклассницу школы поселка Быстрогорского.

Девочка играла на льду реки Быстрой и провалилась в прорубь. На ее счастье, на противоположном берегу рыбачил начальник местной пожарно-спасательной части – у Юрия Алексеевича в тот день был выходной. Спасатель вовремя услышал детские крики и вытащил ребенка из ледяной воды. А после на руках отнес в больницу неподалеку. Благодаря оперативным и профессиональным действиям Шиколенко девочка не пострадала.

Приказом МЧС России Юрий Шиколенко был удостоен медали, которую ему и вручили во время Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне. 

Газета «Районные вести»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Был статус – и нет статуса
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РО завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Новочеркасского экономико...
Школьник – убийца?
В Каменске 15 октября обнаружено тело подростка с признаками насильственной смерти. 
Смерть на погосте
В хуторе Еремеевка Азовского района совершено убийство. В нем подозревается местная жительница.
Дело Марины Кузьминовой
В прошлый вторник, 16 октября, пропала ростовчанка Марина Кузьминова. Вышла из дома – и не вернулась. Следователи СК РФ по РО предположили, что молода...
Тропою «Гамлета»
Три зарубежных режиссера сделают в Ростовском молодежном театре эскизы спектаклей
В этом номере