Новости / №305 от 11 Октября 2018 г.

Идеальный асфальт. Надолго ли?


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Очередной случай несогласованности коммунальщиков на улице Воровского возмутил батайчан – свежий асфальт вскрыли для прокладки труб.

Для жителей улицы эта ситуация особенно болезненная – подъезд к детскому саду «Алые паруса» они выбивали долгое время, устав ходить с детьми по грязи в резиновых сапогах. 

В итоге в конце прошлого года асфальт здесь заменили за счет областного бюджета. Однако радовались идеально ровному покрытию и чистоте батайчане недолго – дорожное покрытие и часть тротуара вскрыли как раз накануне дождей. 

Коммунальщики обещают восстановить асфальт после завершения работ, но целостность дороги уже нарушена – не появятся ли здесь скоро очередные «грязевые ванны»?

Газета «Батайское время»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Был статус – и нет статуса
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РО завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Новочеркасского экономико...
Школьник – убийца?
В Каменске 15 октября обнаружено тело подростка с признаками насильственной смерти. 
Смерть на погосте
В хуторе Еремеевка Азовского района совершено убийство. В нем подозревается местная жительница.
Дело Марины Кузьминовой
В прошлый вторник, 16 октября, пропала ростовчанка Марина Кузьминова. Вышла из дома – и не вернулась. Следователи СК РФ по РО предположили, что молода...
Тропою «Гамлета»
Три зарубежных режиссера сделают в Ростовском молодежном театре эскизы спектаклей
В этом номере