Новости / №305 от 11 Октября 2018 г.

Когда шар опасен самолету


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Уголовным делом обернулись полеты на воздушном шаре в Зерноградском районе – летающий объект оценили как угрозу безопасности авиа­сообщения региона.

Как выяснилось, во время прогулочных полетов воздушный шар неоднократно набирал высоту более 300 метров, хотя для этого «пилоту» уже было необходимо иметь не только сертификат на выполнение коммерческих воздушных перевозок, но и разрешение диспетчера. 

Подобная «романтика» могла спровоцировать авиакатастрофу, поэтому в отношении предпринимателя Южное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело.

Газета «Наш Зерноград»


Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Был статус – и нет статуса
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по РО завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Новочеркасского экономико...
Школьник – убийца?
В Каменске 15 октября обнаружено тело подростка с признаками насильственной смерти. 
Смерть на погосте
В хуторе Еремеевка Азовского района совершено убийство. В нем подозревается местная жительница.
Дело Марины Кузьминовой
В прошлый вторник, 16 октября, пропала ростовчанка Марина Кузьминова. Вышла из дома – и не вернулась. Следователи СК РФ по РО предположили, что молода...
Тропою «Гамлета»
Три зарубежных режиссера сделают в Ростовском молодежном театре эскизы спектаклей
В этом номере