Первый кинозал формата IMAX откроется в Ростове 1 ноября

Генеральный директор АО «Киномакс» Дмитрий НАРТОВ и управляющий ТРК «Мегамаг» Евгений НАУ- МОВ рассказали о возможностях нового кинотеатра.

Он появится на территории кинотеатра «Киномакс» в ТРК «МегаМАГ» на Левом берегу Дона. 

IMAX будет не только первым, но и единственным в Ростове и в донском регионе кинозалом такого формата. Технологии IMAX предполагают использование качественного оборудования – результата последних разработок в области широкоформатного кино.

Всего в нашей стране сегодня насчитывается 50 таких кинозалов. Их особенность заключается в том, что длина экранов превышает длину зала, за счет чего создается максимальный эффект присутствия. Ростовский кинозал IMAX достигает в длину 27 метров. Всего же в IMAX 10 таких суперсовременных залов.

– Также мы стараемся обеспечить комфорт своим клиентам, начиная от покупки билетов и заканчивая предложением самого вкусного поп-корна, – рассказал на пресс-конференции генеральный директор АО «Киномакс» Дмитрий НАРТОВ. – Сегодня вы можете купить билет к нам в кинозал через Интернет, и от вас даже не потребуется выводить потом его через терминал или брать у кассира. Также онлайн можно купить поп-корн и всевозможные напитки. В залах – удобные сидения, рассчитанные на длительный просмотр. Беспрецедентная система безопасности. В общем, все по высшему разряду.

Предполагается, что «Киномакс» будет посещать широкая аудитория разного возраста. И мы очень стараемся, чтобы зрители чувствовали себя здесь максимально удобно и получали массу положительных эмоций и впечатлений.