Новости / №312 от 19 Октября 2018 г.

IMAX в Ростове


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Первый кинозал формата IMAX откроется в Ростове 1 ноября

Генеральный директор АО «Киномакс» Дмитрий НАРТОВ и управляющий ТРК «Мегамаг» Евгений НАУ- МОВ рассказали о возможностях нового кинотеатра.

Он появится на территории кинотеатра «Киномакс» в ТРК «МегаМАГ» на Левом берегу Дона. 

IMAX будет не только первым, но и единственным в Ростове и в донском регионе кинозалом такого формата. Технологии IMAX предполагают использование качественного оборудования – результата последних разработок в области широкоформатного кино.

Всего в нашей стране сегодня насчитывается 50 таких кинозалов. Их особенность заключается в том, что длина экранов превышает длину зала, за счет чего создается максимальный эффект присутствия. Ростовский кинозал IMAX достигает в длину 27 метров. Всего же в IMAX 10 таких суперсовременных залов.

– Также мы стараемся обеспечить комфорт своим клиентам, начиная от покупки билетов и заканчивая предложением самого вкусного поп-корна, – рассказал на пресс-конференции генеральный директор АО «Киномакс» Дмитрий НАРТОВ. – Сегодня вы можете купить билет к нам в кинозал через Интернет, и от вас даже не потребуется выводить потом его через терминал или брать у кассира. Также онлайн можно купить поп-корн и всевозможные напитки. В залах – удобные сидения, рассчитанные на длительный просмотр. Беспрецедентная система безопасности. В общем, все по высшему разряду.

Предполагается, что «Киномакс» будет посещать широкая аудитория разного возраста. И мы очень стараемся, чтобы зрители чувствовали себя здесь максимально удобно и получали массу положительных эмоций и впечатлений.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Мастера сидят за «колючкой»...
В Батайске прошла выставка продукции донских исправительных учреждений.  Здесь было представлено более ста видов  изделий, «сработанных»&nbs...
В Ростове торговали контрафактной одеждой «Calvin Klein», «Armani Jeans» и «Louis Vuitton»
В одном из крупных торговых центров Ростова сотрудники Ростовской таможни совместно с представителями Роспотребнадзора и Волго-Донской транспортной пр...
Тропою «Гамлета»
Три зарубежных режиссера сделают в Ростовском молодежном театре эскизы спектаклей
Что делается для православия, все на пользу
В поселке Заозерье Октябрьского района установлен и освящен поклонный крест.
Где сегодня работают уроженцы Кавказа
Исследование Ростовского ученого Сергея Сущего «Представители народов Кавказа в статусных социо-профессиональных сообществах Юга России: тенденции пос...
В этом номере