Новости / №306 от 12 Октября 2018 г.

«Наука на грани искусства»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября  фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».

Фестиваль призван показать, что наука может вызывать яркие эмоции, а научная тематика может органически встраиваться в тему искусства. В программе – публичные лекции, научно-популярные шоу, концерт на терменвоксе, Science-драма – всего пятнадцать событий за три дня, в которых примут участие учёные и популяризаторы науки из разных регионов страны.

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».Фестиваль организован Информационным центром по атомной энергии (ИЦАЭ) при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
В Ростове появится улица имени генерала Федора Костенко
Именем легендарного генерал-лейтенанта Федора Яковлевича Костенко назовут одну из улиц в донской столице.
Ресурсная комната в школе
Такое необычное пространство открыто в ростовской школе № 87.
Квитанции за электроэнергию в декабре придут раньше
Жители многоквартирных домов, в которых проживают клиенты ПАО «ТНС-энерго Ростов-на-Дону», получат квитанции за электроэнергию раньше обычного срока.
Приговор вынесен
Бывшего главу Цимлянского района Ростовской области Андрея Садымова признали виновным в халатности и получении взятки в крупном размере (ч. 1 ст. 293 ...
Биоматериал или новая жизнь?
Советский районный суд Ростова столкнулся с решением непростой морально-этической проблемы, рассматривая необычный иск. Овдовевшая ростовчанка пожелал...
В этом номере