Новости / №306 от 12 Октября 2018 г.

«Наука на грани искусства»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября  фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».

Фестиваль призван показать, что наука может вызывать яркие эмоции, а научная тематика может органически встраиваться в тему искусства. В программе – публичные лекции, научно-популярные шоу, концерт на терменвоксе, Science-драма – всего пятнадцать событий за три дня, в которых примут участие учёные и популяризаторы науки из разных регионов страны.

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».Фестиваль организован Информационным центром по атомной энергии (ИЦАЭ) при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Директор информационного центра по атомной энергии Алексей Боровик (на фото) сообщил «Нашему времени» о проведении в донской столице с 12 по 14 октября фестиваля Science-Art weekend «Наука на грани искусства».

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Говорит и показывает Ростов…
Исполнилось 60 лет Ростовскому телевидению.
Ростовские комбайны на узбекском конвейере
Две сотни комбайнов с маркой «Ростсельмаш» будут собраны на Чирчикском заводе сельскохозяйственной техники в Узбекистане.
В новый год – без коптящей свалки?
Продолжающий тлеть таганрогский полигон твердых бытовых отходов планируют закрыть еще в до конца этого года.
Удивительная анимация, удивительная книга
Знакомство с ними донской столице дарят Дни польской культуры в Ростове
В этом номере