Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Новости / №377 от 16 Ноября 2018 г.

Ростовские маршрутки обязали останавливаться только на остановках


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Власти Ростова разъяснили, что с 1 октября весь общественный транспорт города обязан высаживать пассажиров только на остановках.

– С 1 октября в донской столице упразднен режим движения «маршрутное такси», – уточняет директор департамента транспорта Ростова-на-Дону Сергей Саенко. – Это касается всех маршрутов, в том числе, не охваченных конкурсными процедурами этого года, работающими ранее в режиме маршрутного такси. Теперь весь общественный транспорт обязан останавливаться только в установленных местах.

Также во всем общественном транспорте установят безналичную систему оплаты.
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Год работы «Платова»
Сегодня исполнился ровно год с того дня, как новый ростовский аэропорт «Платов» принял первые воздушные суда.
В Каменске новый глава
В конце минувшей недели депутаты городской думы Каменска-Шахтинского выбрали нового главу администрации.
Огненная суббота
Нынешнее резкое похолодание на Дону сопровождается ростом числа пожаров.
Тон задавали гроссмейстеры
Четыре гроссмейстера, четыре международных мастера, группа мастеров ФИДЕ и мастеров спорта России... - в стартовом листе массового блиц-турнира, котор...
Ольга Даниленко стала чемпионкой мира по кросслифтингу
В Москве завершился  Кубок Мира по кросслифтингу (Crosslifting WORLD CUP 2018). В нем участвовали победители и призеры российских и международных...
В этом номере